Актриса Анна Ковальчук утаила настоящий возраст ради роли в сериале «Тайны следствия»


Анна Ковальчук 15 июня 2022 года отмечает 45-летие, однако в жизни актрисы было время, когда ей пришлось скрывать свой возраст. Делала это артистка с целью получить роль в сериале «Тайны следствия».

Сериал «Тайны следствия» примечателен тем, что его показывают на телевидении уже на протяжении 22 лет. Самой Анне Ковальчук тоже было 22 года, когда она прибыла на кастинг на роль главной героини Марии Швецовой. Хотя режиссер искал девушку в возрасте старше 30 лет.

Узнав об этом, Ковальчук приняла решение пойти на хитрость и сообщила кастинг-директору фейковую дату рождения. Пробы для актрисы оказались успешными. После того как сериал вышел на экраны, он сразу же обрел популярность, как и его главная героиня.

Снявшись всего в нескольких эпизодах, артистка забеременела. Интересное положение Ковальчук сумели обыграть. Сценаристы сериала полностью переписали личную жизнь её героини.

По итогу в картину вошли серии с родами и кормлением грудью. Дочь знаменитость назвала Златой. Через 10 лет у актрисы родился также сын Добрыня.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг