Актриса Мария Шукшина вспомнила прощальные слова артиста Михаила Задорнова про Запад


Российская актриса и общественный деятель Мария Шукшина вспомнила слова Михаила Задорнова про западные страны, который он произнес незадолго до смерти. Артист осознавал направление развития ситуации и уже тогда предупреждал соотечественников. Об этом пишет CTNEWS.

В России Задорнов известен, как критик Запада и выстроенной там системы. Артист был последовательным в своей позиции в любой период развития отношений США и России после распада СССР. Он остался верен себе и в момент понимания того, что его жизнь из-за заболевания в скором времени оборвётся.

Незадолго до смерти в ноябре 2017 года юморист в интервью напомнил о проблемах, с которыми приходится иметь дело россиянам и стране в целом. К примеру, Задорнов упомянул либералов, которые не имеют собственного мнения, а также недобросовестных чиновников.

Актриса Мария Шукшина вспомнила прощальные слова артиста Михаила Задорнова про Запад

Артист отмечал, что в настоящее время роль трудового человека занижена, в отличие от былых времён, когда такие люди были в почёте. Вместо этого гражданам показывают “преступные” телешоу, которые способны испортить их мышление.

Задорнов имел понимание того, почему западные страны не понимают Россию. Там не могли воспринять сердечность людей, такие качества никогда не удавалось оцифровать. Также юморист напомнил, что Великобритания была четыре раза “изнасилована”, объясняя позицию данного государства в современном мире.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг