Актрису Ирину Апексимову унизили в студии Первого канала


В последнее время в Сети распространилась информация о неприятном инциденте, связанном с российской актрисой Ириной Апексимовой. Как сообщает электронный портал “Семь дней”, Апексимова, известная в театральной и кинематографической среде, столкнулась с публичным унижением в студии Первого канала.

В рамках праздничного выпуска шоу “Две звезды. Отцы и дети”, посвященного Дню Победы, Лариса Долина, которая обычно выступает вместе со своей внучкой Сашей, не смогла присутствовать на съемках. Вместо нее на сцену вышла Ирина Апексимова, которая является троюродной сестрой Долиной.

Вместе с одиннадцатилетней Сашей они исполнили песню “На побывку едет молодой моряк” и получили высокие баллы от жюри. Однако члены жюри выразили свои сомнения в исполнении и критически отнеслись к тому, что Саша получила поддержку известных родственников. В ответ на это Ирина Апексимова проявила надменность и усмешку.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг