Александр Гордон не справился с эмоциями в эфире программы


В эфире очередного выпуска программы с Александром Гордоном и Юлией Барановской появилась женщина, которая рассказала о своей проблеме. Гостья поделилась, что у неё отняли ребёнка. В связи с этим ведущая Юлия Барановская стала задавать «неприятные вопросы», но женщина, пришедшая в студию, начала грубо на них реагировать.

Гордон такого хамства не вытерпел и попросил гостью программы уважительно вести себя по отношению к ведущим, пригрозив выгнать её из студии, если ничего не изменится.

При этом Александр сказал это весьма жёстко, не справившись с эмоциями. После этого женщина сменила тон, чтобы не было конфликта с ведущим. Обстановка явно стала лучше и участники стали вести себя гораздо уважительнее друг к другу.

Напомним, что программа «Мужское/Женское» 16+ выходит на Первом канале уже около восьми лет. Александр Гордон и Юлия Барановская вместе с экспертами обсуждают сложные проблемы обратившихся к ним россиян и пытаются всячески помочь им.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Алина Потёмкина/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг