Алла Пугачёва помогала ВСУ ещё до начала СВО


Известная российская и советская певица Алла Пугачёва всегда привлекала к себе особый интерес публики, создавая множество самых разных слухов. Некоторые даже утверждают, что Алла Борисовна помогала спонсорам ВСУ заработать в России ещё до того, как началась специальная военная операция на территории Украины.

После того, как началась СВО, Примадонна опубликовала пост в социальной сети, в котором резко высказалась в отношении политики, проводимой Россией. Это заявление не смогло остаться незамеченным и вызвало множество негодований со стороны россиян, после чего артистка покинула территорию России и сейчас проживает в Израиле.

Многие уверяют, что эмиграция Пугачёвой связана с её прямыми убеждениями и позицией по текущей политической ситуации.

В свою очередь, известный украинский певец Андрей Данилко, который более популярен под сценическим образом Верки Сердючки, заявил, что Алла Борисовна оказала ему огромную помощь в скандальных ситуациях, связанных с политическими взглядами, когда его чуть не «отменили» в России.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Алина Потёмкина/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг