Анастасия Стоцкая и Иван Казьмин открыто демонстрируют свои чувства

Анастасия Стоцкая и Иван Казьмин открыто демонстрируют свои чувства
Анастасия Стоцкая и Иван Казьмин откровенно демонстрируют свои чувства

Стоцкая и Казьмин не стесняются на публике показывать свои чувства

41-летняя Анастасия Стоцкая на протяжении трех лет имеет отношения с 45-летним актером Александром Казьминым. Пара счастлива вместе, однако длительный перерыв – активность в соцсетях резо снизилась – и поклонники влюбленных заволновались. Многие решили, что артисты разошлись.

Предположения оказались неверны. Звездная пара решила не создавать отрицательный контент. Они появились в ресторане рука об руку и прекрасно провели там время.

Александр на странице личного блога показал фотографии, где видно, как Настя, находясь за его спиной, дарит ему нежный поцелуй в щеку.

Мужчина подписал фотографии. Он сообщил, что побывал на гастрономическом мюзикле под название “Москва слезам не верит”, что проходил в “Одеоне”. Он похвалил блюда и музыку, и отметил, что был рад увидеть коллег.

Роман между молодыми людьми разгорелся еще в момент, когда Настя являлась супругой Сергея Абгаряна.

Фото upload.wikimedia.org

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг