РИА Новости обнародовало список пропавших после начала СВО шоуменов


Агентство РИА Новости предоставило список телеведущих, которые покинули работу на ТВ после того, как началась специальная военная операция на Украине.

Некоторые из них осудили действия российских властей, а другие просто не стали высказываться на эту тему и заняли нейтральную позицию. Одним из тех, кто покинул телевидение, стал Александр Гуревич, известный зрителям по шоу «Сто к одному» 16+ с 1995 года.

Шоумен официально осудил проведение спецоперации. В программе его сменил Александр Акопов, а вот в передаче «Удивительные люди» 16+ на смену пришёл внешне похожий на Гуревича Артем Варгафтик.

Закрылась и авторская программа Ивана Урганта на Первом канале «Вечерний Ургант» 18+. Произошло это после начала СВО. Хоть Ургант и не высказывал своего официального мнения, многие уверены, что совпадение не просто так. Но руководство канала утверждает, что Иван работает над новым шоу. На данный момент Иван продолжает давать живые концерты с группой «Фрукты».

Комик и автор «Вечернего Урганта» Александр Гудков также пропал с экранов. Как отмечают некоторые СМИ, Александр сейчас за границей.
Покинул российское телевидение и Максим Галкин* (признан иностранным агентом на территории Российской Федерации), который вместе с супругой Аллой Пугачёвой уехал в Израиль и даёт там концерты на данный момент.

Ведущий шоу «Голос» 16+ Дмитрий Нагиев не делал никаких заявлений по поводу сложившейся ситуации, но ушёл в творческий отпуск, отказавшись вести не только вокальное шоу на Первом канале, но и «Премию МУЗ-ТВ» 16+.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Алина Потёмкина/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг