Барак Обама получит премию «Эмми» в номинации «Выдающийся рассказчик»


Экс-президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама оказался лауреатом телевизионной премии «Эмми». Бывший глава государства получил награду в номинации «Выдающийся рассказчик» за его документальный многосерийный фильм, который вышел на стриминговой платформе Netflix.

Документальный сериал под названием Our Great National Park (Наши великие национальные парки) насчитывает пять серий, в каждой из которых ведется рассказ о некоторых национальных парках США и их природе. Проект вышел на стриминге весной этого года, 13 апреля.

Его конкурентами, претендующими на премию «Выдающийся рассказчик», являлись продюсер Карим Абдул-Джаббар, юморист Уолтер Камау Белл, ведущий Дэвид Аттенборо и актриса Люпита Нионго.

Премия будет вручена на 74-й церемонии награждения «Эмми», которая запланирована на 12 сентября этого года в Лос-Анджелесе. Кроме номинации «Выдающийся рассказчик», станут известны победители категорий лучший комедийный, драматический и мини-сериал, лучшие мужские и женские роли первого и второго плана, а также лучший режиссер и сценарист.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг