Баста признался, что пробуется на роль ведущего телешоу «Вечерний Ургант»


Известный российский музыкант и продюсер Василий Вакуленко, который более известен как рэпер Баста, оказался претендентом на роль нового ведущего телешоу «Вечерний Ургант».

Продюсеры популярной телепрограммы на Первом канале, судя по всему, приняли решение взять в проект нового ведущего, который займет место Ивана Урганта.

Шоумен Ургант являлся ведущим телешоу с 2012 года, но с конца февраля программа с его участием перестала выходить в эфир Первого канала. Причиной мог оказаться отъезд артиста из России, однако достоверно об этом по сей день ничего неизвестно. Теперь его место может занять Баста.

«Я сейчас пробуюсь на роль ведущего “Вечернего Урганта”, и посмотрим, как это все будет», — признался музыкант в YouTube-шоу MC TAXI.

Ранее сообщалось, что Иван Ургант улетел в Израиль. В Сети появились сведения о том, что артист планирует продать свою недвижимость в России, чтобы окончательно покинуть страну и получить иностранное гражданство. Но сам ведущий данную информацию не подтверждал.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг