Бен Аффлек заявил, что отказывается снимать фильмы DC под руководством Джеймса Ганна


Американский актер, режиссер и сценарист Бен Аффлек сделал заявление о том, что не станет снимать фильмы для DC Studios, главой которой назначили кинематографиста Джеймса Ганна. Об этом он рассказал в интервью для The Hollywood Reporter.

«Я не буду ничего режиссировать для DC Ганна, категорически нет. Я ничего не имею против Джеймса Ганна, приятный парень. Уверен, он проделает замечательную работу. Просто мне бы не хотелось идти и режиссировать так, как они [с соглавой DC Studios Питером Сафраном] это делают. Мне это не интересно», — прокомментировал деятель кино.

В 2016 году стало известно, что Аффлек не только исполнит главную роль в кинолентах о Бэтмене, но и снимет фильм по собственному сценарию, который должен был раскрыть темную сторону данного героя. Но этот проект так и не реализовали.

В декабре прошлого года отмечалось, что Бен Аффлек захотел стать постановщиком супергеройской киноленты. О его желании поставить кинокомикс рассказал руководитель DC Studios Джеймс Ганн на своей странице в социальной сети Twitter.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг