Бежавший из России Алексей Панин оскорбил коллегу по «Жмуркам» Дмитрия Дюжева


Актер Алексей Панин, который обрел далеко не самую чистую репутацию на территории России, достаточно часто выступает с резкой критикой специальной военной операции РФ на территории Украины.

И вот, в очередной раз артист обрушил новую волну негодования в адрес нескольких известных представителей отечественного шоу-бизнеса, которые выступают в поддержку СВО. Свои негативные высказывания актер опубликовал в Telegram-канале.

Комментируя поддерживающих военную спецоперацию знаменитостей, актер вновь перешел на оскорбления в их адрес. Снова досталось его коллеге по актерской сфере Дмитрию Дюжеву.

«Одни артисты — проститутки, как Дюжев, Лепс и Тимати, а другие понимают, что происходит в мире», — пишет Панин в своем Telegram.

Не так давно он уже критиковал звезду сериала «Бригада». Тогда Панин обвинил Дюжева в том, что тот злоупотребляет запрещенными веществами.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 21 оценка, среднее 1.71 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг