Блогер Ида Галич исключила возможности примирения с певицей Люсей Чеботиной


Блогер Ида Галич отказывается примиряться с певицей Люсей Чеботиной. Между певицей Люсей Чеботиной и блогером Идой Галич недавно разгорелся конфликт в сети, и обе девушки не планируют восстановить свои отношения.

Блогер Ида Галич недавно вступила в ожесточенную ссору с певицей Люсей Чеботиной, и теперь она заявила, что не имеет намерения примиряться с ней. Об этом сообщает портал “Полит Эксперт”.

Известно, что две звезды попали в серьезный конфликт, и с тех пор они не предприняли никаких шагов к примирению. Журналисты спросили Иду Галич, присутствовавшую на церемонии вручения премии канала RU.TV, собирается ли она восстановить отношения с певицей. Блогер заявила, что примирение невозможно, поскольку обеим сторонам нет нужды в этом.

Напомним, что конфликт между звездами начался, когда Чеботина отказалась участвовать в проекте Галич. Блогер считает такое поведение неприемлемым и назвала его “свинством”. С другой стороны, Чеботина возмутилась, указав на отсутствие каких-либо договоренностей с блогером.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг