Боец UFC Сергей Павлович нашел искаженными персонажей сериала «Слово пацана»


Боец UFC Сергей Павлович нашел искаженными персонажей сериала «Слово пацана»

Российский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Сергей Павлович раскритиковал форму актеров сериала «Слово пацана: кровь на асфальте» (18+), информирует Metaratings.

По словам спортсмена, образ парней с улицы был чуть искажен.

Павлович признался, что ему сначала показалось, что в актерах должны быть крепкие и спортивные ребята. По его словам, когда он увидел обложку, то понял, что героев выбирали совсем по другим критериям.

12 ноября текущего года на турнире UFC 295, который проходил в Нью-Йорке (США), Павлович проиграл британцу Тому Аспиналлу. Британец нокаутировал россиянина буквально на второй минуте первого раунда. Аспиналлу достался пояс временного чемпиона организации в тяжелом весе. У Павловича 18 побед и лишь два поражения.

Режиссером сериала «Слово пацана» выступает Жора Крыжовников. Кинокартина была выпущена в декабре текущего года. Сериал моментально стал главным культурным событием конца 2023 года на территории России.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 6 оценок, среднее 1.83 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг