Борис Галкин рассказал как менялось отношение к русским на Украине


Заслуженный артист Российской Федерации Борис Галкин, который стал почётным гостем Открытого фестиваля российского патриотического кино «Малая Земля» в Новороссийске, рассказал, как изменилось отношение украинцев к русским.

По его словам, в советский период он не замечал там никакого национализма, но посетив Украину 10 лет назад, понял, что ранее братская союзная республика теперь заражена «бациллой ненависти к России».

Галкин рассказал, что в советское время посетил почти все города Украины. И нигде, по его словам, он не встречал такой ненависти к русским, как сейчас. Тогда ему было сложно представить более гостеприимных людей, но после распада Советского Союза ситуация резко стала меняться.

Галкин рассказал, что после 2013 года уже не был на Украине, так как понимал, что там происходит.

Борис поделился, что тогда он чувствовал неприязнь к русским у украинцев даже в голосе. Как отмечает заслуженный артист, тогда он понял, что процесс серьёзный и обратной дороги нет, такое же мнение поддержали и сослуживцы Галкина.

Перед этим высказыванием Галкин прокомментировал антироссийские высказывания латвийского актёра Ивара Калыньша.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 7 оценок, среднее 4 из 5 )
Алина Потёмкина/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг