«Царьград»: история любви Дианы Гурцкой и Петра Кучеренко, предсказание Иосифа Кобзона


Необычная история любви между покойным Петром Кучеренко и певицей Дианой Гурцкой. Источник информации, сетевой портал «Царьград», делится этой историей, в которой есть место и предсказанию Иосифа Кобзона.

Молодая и талантливая исполнительница Диана Гурцкая провела свое детство в строгой грузинской семье. Она была настолько требовательна к себе, что до свадьбы не допускала даже поцелуев со своим будущим мужем.

Однако, после 18 лет счастливой совместной жизни, Диана осталась вдовой. Эта потеря принесла ей огромное горе. Общему сыну певицы и Петра Кучеренко, которому вскоре исполнится 16 лет, пришлось пережить эту трагедию. Подробности этой истории рассказывает «Царьград».

Их знакомство произошло во время совместной работы над политическим проектом. Изначально их отношения были исключительно деловыми, но вскоре Диана пригласила Петра на свое день рождения. Просто ее голос покорил сердце мужчины.

Первое свидание состоялось в кинотеатре, где Петр на протяжении всего сеанса рассказывал Диане о том, что происходит на экране. Он был полон восхищения и любви к своей возлюбленной.

Долгое время Диана не соглашалась выйти замуж из-за своей болезни, боясь, что это может навредить их счастью. Однако, в 2005 году они все-таки поженились, а через два года у них родился сын.

Их желание иметь еще одну дочь осталось нереализованным. Но судьба распорядилась иначе. Внезапно, сердце 46-летнего Петра Кучеренко остановилось. История гласит, что Иосиф Кобзон, шутливо заметивший на свадьбе, что Диана не может развестись, только стать вдовой, неожиданно предрек эту трагедию. Тогда никто не придал этим словам значения. Однако, сегодня они стали горькой реальностью.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг