«Царьград»: певица Манижа, опозорив россиянок, перешла на казаков


Несмотря на протесты кубанских казаков и гнев людей, певица Манижа все еще остается хедлайнером фестиваля казачьей культуры «Александровская крепость», передает издание «Царьград».

Директор Лиги по безопасному интернету Екатерина Мизулина сообщила, что она сильно удивлена приглашению данной исполнительницы на фестиваль. Она считает, что это пример «окон Овертона». Когда русофобку приглашают в общество людей, которые на текущий момент находятся на передовой специальной военной операции, это является абсурдом.

Мизулина добавила, что Манижа опозорила всех гражданок России на международном музыкальном конкурсе «Евровидение». Артистка продвигает непозволительные для страны ценности и ЛГБТ- идеологию, а также выступает против военной спецоперации РФ на территории Украины.

«Царьград»: певица Манижа, опозорив россиянок, перешла на казаков

Однако организаторы мероприятия не видят ничего, что бы противоречило участию певицы в данном фестивале. Они полагают, что выступление исполнительницы станет символом мультикультурности и единства Российской Федерации.

Мизулина удивилась такому заявлению, надеясь на то, что это является ошибкой. Они предупредили, что казаки не станут молчать, а как выяснилось, они и не молчат. Казаки сделали заявление, что если организаторам близки заграничные ценности и недруги России, то они поднимут вопрос о том, стоит ли вообще проводить фестиваль.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 12 оценок, среднее 4.42 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг