Чулпан Хаматова в Новом Рижском театре провела «сеанс экзорцизма над Путиным»


Российская актриса Чулпан Хаматова впервые выступила на сцене Нового Рижского театра. В постановке режиссера Алвиса Херманиса она исполнила сразу несколько ролей, а ее игру сравнили с «сеансом экзорцизма над Путиным».

Постановка была названа Post Scriptum. На сцене практически не было декораций. Присутствовали ковер, старые диван и телевизор, а также иконы. Главную партию исполнила Хаматова, причем на сцене находилась только она одна. Постановка продолжалась полтора часа. За это время актриса успела отыграть несколько сцен, которые культурно связаны с историей России.

Чулпан Хаматова в Новом Рижском театре провела «сеанс экзорцизма над Путиным»

Присутствовали в постановке фрагменты из «Бесов» Достоевского, а также расследование Политковской того, что произошло в Норд-Осте. Рижская журналистка Татьяна Фаст подчеркнула, что ее игра показалась «жуткой и страшной». Актриса попросила зрителей не аплодировать ей, поэтому они просто встали и вышли из помещения.

Журналистке Фаст показалось, что за эти полтора часа Чулпан Хаматова прожила сразу несколько жизней. Все диалоги актриса воспроизводила на русском языке.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг