Данила Козловский признался, что роль в «13 клинической» стала одной из самых трудных в карьере


Известный российский актер Данила Козловский в ходе работы над сериалом «13 клиническая» (18+) рассказал о том, что роль оказалась одной из самых трудных в его творческой карьере. Об этом информирует издание «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-службу онлайн-платформы KION.

«Мой герой Кирилл стал для меня одним из самых трудных и одновременно самых интересных профессиональных вызовов. За последнее время отечественный зритель очень вырос, стал более взыскательным и требовательным. И это заставляет индустрию подниматься на более высокий качественный уровень», — прокомментировал популярный актер.

Проект «13 клиническая» является фэнтези-драмой о клинике, в которой лечат болезни сверхъестественного происхождения. В медицинское учреждение попадает (сначала в качестве пациента, а затем как сотрудник) смертельно больной хирург в исполнении Козловского. Также в сериале приняли участие Паулина Андреева и Виктория Исакова. Все серии проекта будут доступны в онлайн-кинотеатре KION 29 декабря.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг