Даня Милохин на телешоу впервые узнал, что Сахалин принадлежит России


Звезда среди российской молодёжи Даня Милохин, который не так давно признался, что ходил в школу только для веселья, снова показал поклонникам, чему он научился в эти школьные годы. Теперь дело коснулось познаний в сфере географии России.

Согласно сведениям «КП-Сахалин», на танцевальном телепроекте, куда 20-летнего блогера и певца пригласили в качестве члена жюри, перед ним выступил танцор из Южно-Сахалинска Эрбол Бердикулов (RBALL). Как стало известно, даже само название «Сахалин» тиктокеру не было знакомо.

«С какого вы острова?.. А это остров?.. Отдельный остров? Это Россия? Круто, далеко… А там есть самолеты? Большой остров, видимо?» — с нескрываемым любопытством расспрашивал танцора кумир миллионов.

Другой же член жюри, хореограф Катя Решетникова, не стала интересоваться, какие оценки по географии имел Милохин в школе. Она только задала вопрос, не мог бы он дать ей свой номер телефона, чтобы она имела возможность иногда позвонить ему.

«Мне иногда грустно бывает… Просто поржать…» — заключила хореограф.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг