Дени Вильнев планирует снимать следующий фильм о Джеймсе Бонде

Режиссер нашумевшей картины «Дюны» Дени Вильнев заявил, что планирует срежиссировать следующий фильм о Джеймсе Бонде. ПО его словам, актер Дэниэл Крэйг задал высокую планку франшизе, и теперь без него будет сложно снимать продолжение.

Стоит напомнить, что Дэниэл Крэйг пятый и заключительный раз сыграл роль Бонд в картине «Не время умирать» от режиссера Кэри Фукунага.

«Я бы очень хотел однажды снять фильм о Джеймсе Бонде. Это персонаж, с которым я был с самого детства. Я очень привязан к Бонду. Было бы большим вызовом попытаться обновить героя после того, что сделал Дэниэл. То, что Дэниэл Крэйг сделал с Бондом, было так уникально, сильно и, честно говоря, непревзойденно. Он – настоящий Джеймс Бонд. Я не знаю, случится ли такое, но это было бы честью для меня. Это была бы чистая кинематографическая радость», – заявил Дени Вильнев.

По предоставленным данным выяснилось, что ждать очередной ленты про агента 007 придется еще долго, ведь Вильнев намерен сначала снять продолжение картины «Дюна» по эпопеи Фрэнка Герберта.

Франшиза должна найти не только нового режиссера, но и самого Джеймса Бонда. Продюсер ленты сообщил, что героя будут искать примерно в 2022 году.

Британский актер Генри Кавилл, которого многие полюбили по его роли в «Ведьмаке», сказал, что с удовольствием рассмотрит предложение на любую роль в бондиане. Его даже устроит партия злодея.

Также стоит отметить, что Дэниэл Крэйг получил звезду на «Аллее славы» в Голливуде.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг