Дензел Вашингтон снова исполнит главную роль в «Великом уравнителе 3»

Дензел Вашингтон снова исполнит главную роль в третьей части боевика “Великий уравнитель”. Об этом сам актер объявил в одном из последних интервью. Также сообщается, что автор двух первых фильмов Антуан Фукуа ведет переговоры о возвращении в качестве режиссера картины.

“Они написали сценарий третьего “Великого уравнителя”, так что я планирую это сделать. Мне предстоит привести себя в форму и снова начать избивать людей!, — отшутился Вашингтон.

Напомним, что первый фильм выпустили в 2014 году. Вашингтон исполнил роль бывшего морского пехотинца по имени Роберт МакКолл, который спасает молодую девушку от жестоких русских бандитов. Оригинальная кинолента собрала 192 млн долларов по всему миру, а продолжение, которое выпустила Sony Pictures в 2018 году, также заработало порядка 190 миллионов долларов.

Франшиза, которую изначально снимали на основе телесериала 80-х годов, также имеет адаптацию под сериал на канале CBS, главную роль в проекте исполнила Квин Латифа.

Напомним, что в прошлом году Дензел Вашингтон исполнил главную роль в ревизионистской версии “Макбета”. Американский институт кино включил картину в десятку лучших.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг