Депутат Соловьев отреагировал на клип Little Big: «Надо четко выбирать свою позицию»


Не так давно музыкальный коллектив Little Big презентовал антивоенный видеоклип на песню Generation Cancellation. Российский политик посчитал, что его сюжет получился немного туманным. Он до конца не понял того, чтобы популярные исполнители хотели донести до слушателей.

Была ли это тема гуманизма, или же спасение «русского мира от фашизма». Однако в любом случае подача показалась Соловьеву банальной и не несущей никакой идеи.

Депутат призвал музыкантов более четко выражать свою позицию, в том числе в своем творчестве. Ведь от артистов и других известных личностей публика всегда ожидает яркого и честного отношения ко всему происходящему в мире.
Также Соловьев полагает, что в данный момент необходимо больше внимание уделять патриотическим композициям. Однако следует напомнить, что Little Big ранее открыто выступили против проведения специальной военной операции России на территории Украины, уточняет портал ctnews.ru.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг