Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Ди Каприо попросил переписать сценарий нового фильма Скорсезе

Сценарий нового фильма Мартина Скорсезе под названием «Убийцы цветочной луны» Леонардо Ди Каприо попросил частично переписать.

Такую новость сообщил сценарист Эрик Рот. Сценарий кинофильма частично обновится по просьбе Ди Каприо, объявил Рот.  Также он сказал, что начало съемочного процесса планировалось в марте, но пандемия коронавируса изменила все планы.

Эрик Рот объяснил, что они с Леонардо немного поругались из-за изменений в сценарии, но все было честно поскольку и с одной и с другой стороны были сказаны правильные вещи.

Фильм будет сниматься по одноименной книге «Убийцы цветочной луны» Дэвида Гранна. Сюжет очень захватывающий и интересный. Фильм повествует об индейцах, живущих в округе Осейддж и в один день подвергающихся агрессии со стороны людей, которые нашли у индейцев на земле запасы нефти. Этот фильм основан на одноименной книге Дэвида Гранна. Премьера планируется в марте 2021 года.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен