Дмитрий Маликов считает певицу Zivert самой стильной в российском шоу-бизнесе

Дмитрий Маликов считает певицу Zivert самой стильной в российском шоу-бизнесе
Дмитрий Маликов: певица Zivert - самая стильная на российской эстраде

Дмитрий Маликов рассмотрел в певице Zivert икону стиля на просторах российского шоубиза

Дмитрий Маликов, прославившийся на постсоветском пространстве музыкант и композитор, когда выступал на церемонии вручения ежегодной премии “Прорыв года 2024”, отметил Юлию Зиверт. Он назвал девушку самой стильной и модной персоной в череде отечественных селебрити. Более того он рассмотрел в Зиверт эталон стиля не только для женщин, но и для мужчин в рамках российского щоубиза.

Такая оценка от одного из самых авторитетных представителей российского мира эстрады говорит о серьезном успехе Юлии Зиверт не просто на музыкальной сцене, но и в плане грамотной подачи образа зрителю, который испытывает радость и от исполнения, и от картинки. Зиверт обладает безупречным вкусом, умением использовать актуальные тренды, не забывая следовать принципам собственного уникального  образа.

Фото upload.wikimedia.org

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг