Дмитрий Назаров решил продолжить свою творческую карьеру в Израиле


В декабре 2022 г. народный артист Российской Федерации Дмитрий Назаров был уволен из столичного МХТ им. Чехова, где актер служил на протяжении 20 лет. После этого увольнения ему пришлось испытать настоящую «череду неприятностей».

Уволенному из МХТ известному артисту было непросто, т.к. за этим последовали и другие серьёзные моменты: у Назарова были отобраны роли в кинематографических картинах, а все гастроли и вовсе были отменены. Поэтому Назарову не оставалось ничего другого, как попытаться начать свою карьеру за пределами России.

Как стало известно, что Дмитрий Назаров вместе с его женой Ольгой Васильевой, также служившей в МХТ и уволенной вместе с ним, полностью остались без работы. Причиной увольнения послужила критика супругами проведения специальной военной операции на Украине. Назаров в нескольких своих интервью открыто заявлял о том, что он не поддерживает российскую власть. Кроме того, Назаровом было выпущено несколько музыкальных композиций собственного сочинения с антипатриотическими текстами.

Лишившись доходов и средств к существованию, актер вместе со своей супругой приняли решение организовать концерты на территории Израиля. Первое выступление должно состояться 19 марта 2023 г. в Нетании.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Джулия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг