Джей Ло ушла в работу из-за кризиса в браке с Беном Аффлеком

Джей Ло ушла в работу из-за кризиса в браке с Беном Аффлеком
Дженнифер Лопес ушла в работу из-за кризиса в отношениях с Беном Аффлеком

По данным издания People, актриса и певица Дженнифер Лопес сосредоточена на своей работе из-за проблем в отношениях с Беном Аффлеком.

«Они до сих пор живут отдельно. Она вернулась в Лос-Анджелес на репетиции перед туром. Кажется, с ней все в порядке. Она очень сосредоточена на работе», — сообщил инсайдер агентства.

По ранее появившимся слухам, у популярной пары возникли серьезные проблемы, в результате чего Бен покинул их общий дом, стоимостью примерно 60 миллионов долларов. Несмотря на это, источник отметил, что причиной этой ситуации не стал сам актер.

Кроме того, инсайдер отметил, что, вероятно, им придется продать свой дом мечты, за которым они охотились два года. Возможно, их отношения не могут продолжаться из-за невозможности одного измениться и другому контролировать ситуацию, считает источник.

27 мая Бен Аффлек попал под  прицел объективов папарацци с грустным выражением лица. Актер вышел в свет один, посетив выпускной вечер своей дочери Вайолет, рожденной в браке Дженнифер Гарнер. Аффлек был одет в белую рубашку и голубые джинсы, а его образ был дополнен бежевым пиджаком и темными туфлями.

 

 

Фото на

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Зверева/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг