Джеймс Ганн представил первую фазу новой киновселенной DC «Боги и монстры»


Глава DC Studios Джеймс Ганн поведал план по развитию новой киновселенной. Он анонсировал название первой главы —«Боги и Монстры», которая будет включать в себя перечень кинокартин и сериалов.

Так, в списке готовящихся проектов оказался фильм «Супермен. Наследие», который выйдет в мировой прокат в июле этого года. Следующим в перечне оказался проект «Авторитеты», который станет продолжением «Наследия» (16+). Мир узнает о новых супергероях.

Кроме того, запланирована киноадаптация комикса The Brave and the Bold, где появится новый Бэтмен. Также в будущем зрители увидят фильм «Супергёрл. Женщина завтрашнего дня» о кузине Супермена, Каре Зор-Эл и проект «Болотная тварь» — хоррор-триллер о происхождении персонажа.

В списке ещё есть сериалы «Монстры-коммандос» и «Уоллер» про Аманду Уоллер и её деятельности. А проект «Бустер Голд» расскажет зрителям о пришельце из будущего. Сериал «Фонари» планируется как проект с элементами «настоящего детектива». И ещё одним ожидаемым сериалом является «Затерянный рай», в рамках которого зрителям расскажут о событиях на острове амазонок Темискере до рождения Дианы, чудо-женщины.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Кристина Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг