Джеймс Кэмерон допустил передачу франшизы «Аватар» другому кинорежиссёру


67-летний канадский кинорежиссер Джеймс Кэмерон не исключил отказ от постановки последних частей серии фильмов «Аватар». Об этом известный кинематографист рассказал Empire.

Было отмечено, что он готовит еще четыре части, которые связаны с оригинальной историей «Аватара». Второй фильм под названием «Аватар. Путь воды» выйдет на экраны 14 декабря нынешнего года, премьера третьего запланирована на 2024-й. Но Кэмерон уточнил, что кроме саги о жителях Пандоры у него имеются и другие проекты, реализации которых он бы хотел уделить внимание.

«У меня есть и другие захватывающие идеи, которые я разрабатываю. Я думаю, что со временем после трех или после четырех частей картины я захочу передать эстафету режиссеру, которому я доверяю и который может взять на себя ответственность, чтобы я мог заниматься съемками других лент, которые меня интересуют. А может и нет, я не знаю», — прокомментировал режиссер.

Недавно вышедший трейлер второй части «Аватара» набрал 148 миллионов просмотров в первый день релиза.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг