Джоан Роулинг поддержала идею заменить Z на лбу Гарри Поттера на украинский трезубец


Британская писательница Джоан Роулинг согласилась заменить шрам в видео буквы Z на лбу Гарри Поттера на украинский трезубец, передает РИА ФАН.

Это произошло в рамках нового пранка Вована и Лексуса, который они представили в рамках дискуссии «Fake news в эпоху глобализации» на Петербургском международном экономическом форуме.

Предполагалось, что Роулинг вела беседу с украинским президентом Владимиром Зеленским, который прокомментировал шрам на лбу главного персонажа произведения писательницы.

«В виде буквы Z. Можно ли как-то убрать шрам в связи с геополитической ситуацией. Поставить украинский трезубец и сделать прическу – украинский чуб», – предложил «президент Украины».

По итогу, невзирая на то, что согласно замыслу это не буква Z, а молния, автор книг с воодушевлением подхватила инициативу и сделала пометки в блокнот.

Ранее стало известно о том, что Роулинг открыла бесплатный доступ к томам «Гарри Поттера» на украинском языке. Писательница рассказала об этом в социальных сетях.

Теперь на сайте издательства Pottermore Publishing можно получить все семь книг о Гарри Поттере на украинском языке. Роулинг также поддержала Киев в своем послании.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг