EAD: что ждёт сбежавших из России знаменитостей, которые возвращаются назад


Как пишет ЕA Daily, многие покинувшие РФ звезды назвали свой отъезд «отпуском». Вернувшись в Россию, артисты активно продолжили гастролировать и заниматься творческой деятельностью.

Например, шоумен Иван Ургант по-прежнему работает над своей программой на Первом канале, а актриса Ингеборга Дапкунайте начала развивать фестиваль «Вдохновение».

В Россию вернулись и другие деятели культуры, «отпуска» которых совпали с началом специальной военной операции на территории Украины. В нашу страну прибыли певица Манижа Хамраева, актер Эммануил Виторган, певица Жасмин, ведущий Александр Васильев.

Политолог Армен Гаспарян полагает, что возвращение покинувших Россию знаменитостей обусловлено тем, что они не прижились за границей и остались без ощутимых финансовых потоков.

EAD: что ждёт сбежавших из России знаменитостей, которые возвращаются назад

“Не нужно, как мне кажется, ходить на концерты людей, которые обозначились во время специальной операции как противники России, помогать им выживать финансово”, — прокомментировал Гаспарян.

Политолог Сергей Михеев, в свою очередь, отметил, что критикующим специальную военную операцию России артистам нужно обрезать государственное финансирование.

Член движения «Сильная Россия», журналист Светлана Пикта назвала важным ввести наказание для площадок, приглашающих к себе артистов, которые оскорбляют ВС РФ. Россия продолжает спецоперацию с целью защиты мирного населения от геноцида.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 129 оценок, среднее 4.39 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг