Елена Летучая отказалась вести новое телешоу на СТС вместе с Александром Роговым


Звезда телепередачи «Ревизорро», 43-летняя ведущая Елена Летучая отказалась вести новую программу на канале СТС вместе со стилистом Александром Роговым.

Телеведущая в своем микроблоге сообщила о том, что приняла решение уйти из нового проекта из-за намерений продюсеров сменить формат. Первоначально программа должна была стать заменой передачи «Снимите это немедленно» с Роговым, который покинул СТС и пришел на ТНТ. Летучая отметила, ей даже успели подобрать новую соведущую.

Елена Летучая отказалась вести новое телешоу на СТС вместе с Александром Роговым

«Новый концепт программы мне понравился, и мне даже подобрали чудесную соведущую, мы работали и готовились к старту. Но однажды появилась новость, что Александр Рогов возвращается на канал (не знаю, что не сложилось на ТНТ, но факт остается фактом), а далее я случайным образом узнаю, что моя соведущая больше не соведущая и что А. Рогов встанет на ее место», — раскрыла детали ведущая.

Но возвращением Рогова дело не завершилось. Продюсеры приняли решение вернуться к формату телешоу «Снимите это немедленно», однако с новым названием «Рогов+». Летучая заявила, что все изменения произошли за ее спиной, что и стало причиной ее ухода.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 31 оценка, среднее 2.87 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг