Елена Мурзина назвала проблемы Верки Сердючки и других предавших Россию артистов


Обозревательница Елена Мурзина обратила внимание на некоторых артистов, которые, после начала спецоперации на Украине, решили отойти от России и поддержать киевский режим. В своей статье для “Украина.ру” она составила список этих артистов, которые стали “вчерашними” в глазах россиян.

На первом месте оказался Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка. В течение многих лет он скрывал свои истинные убеждения, представляя себя просто как артиста. Однако в 2007 году на конкурсе “Евровидение” он исполнил песню, в которой звучали слова “Раша, гудбай”. Впоследствии он утверждал, что на самом деле это фраза “Лаша тумбай”, что, по его словам, означает “взбитые сливки” на монгольском языке. Елена Мурзина отмечает, что это объяснение вызывает недоумение.

Андрей Данилко потратил заработанные в России деньги на покупку 12-комнатной квартиры на Крещатике, где он живет в одиночестве. У него также есть особняк в Киевской области и недвижимость за границей.

На втором месте в списке оказались братья Меладзе и Вера Брежнева. Валерий Меладзе произнес неприемлемое выражение во время корпоративного мероприятия в Дубае. Видеозапись этого случая вызвала скандал, и планы гастролей Меладзе в России были отменены. Константин Меладзе тихо улетел в Италию после начала спецоперации и передал свой бизнес в России своей сестре. Вера Брежнева активно поддерживала Украину и устроилась работать на склад гуманитарной помощи в Польше.

Светлана Лобода, называющая себя “артисткой номер один”, осудила Россию и покинула страну после начала спецоперации. Она собирала деньги на помощь украинской армии и жаловалась на то, что ей приходится мыть посуду и полы. Ее продюсер предложил организовать корпоративные мероприятия в Дубае за 70 тысяч долларов, но пока не нашлось желающих.

Елена Мурзина делает вывод, что “украинский десант” артистов, начиная с Рогозы и заканчивая Лободой, давно уже вышел из моды. Она рада, что эти “беспринципные личности” наконец покинули Россию.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг