Фадеев заявил, что исключит певицу Чистякову-Ионову из проекта Глюк’oZa


Фадеев нашел, что следует возобновить проект Глюк’oZa без Чистяковой-Ионовой

Продюсер и композитор Максим Фадеев заявил о возобновлении проекта Глюк’oZa, но без Натальи Чистяковой-Ионовой из-за участия артистки в голой вечеринке телеведущей Анастасии Ивлеевой. Об этом сообщает РИА Новости.

«В связи с происходящими событиями мною принято решение о возобновлении проекта Глюк’oZa в его первозданном виде. Считаю, что Наталья Ионова дискредитирует концепцию данного проекта ‒ прежде всего музыкальным материалом, выпускаемым ею в последние годы. А также публичными появлениями на подобных мероприятиях», ‒ указал продюсер.

Фадеев подчеркнул, что Глюк’oZa на самом деле ‒ это наименование группы, организованной им в начале 2000-х для детской аудитории, а не вовсе псевдоним эстрадной исполнительницы.

«Проект создавался для детей, и мне кажется, она [певица Чистякова-Ионова] выросла уже из этого образа. Помимо прочего, больше не хочу, чтобы меня как музыканта ассоциировали с этой артисткой. Проект Глюк’oZa ‒ это два альбома: Москва и Глюк’oZa Nostra. Все остальное ‒ это уже изыски Ионовой и Ко», ‒ особо выделил он.

Ранее стало известно, что на российском медиарынке в преддверии Нового года стали приостанавливаться контракты с артистами из-за их участия в скандальной вечеринке Ивлеевой. Она проходила в московском клубе «Мутабор» 20 и 21 декабря.

В первый день там засветились многие селебрити, включая Глюкозу, а также Ксению Собчак, Филиппа Киркорова, Лолиту Милявскую, Диму Билана, Ольгу Орлову и других.

Вечеринка имела статус «закрытого мероприятия», но и сама организатор, как и участники, размещали снимки в соцсетях, чем спровоцировали возмущение общественности.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Леонид Максимов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг