Федор Бондарчук рассказал, как супруга отказалась от его предложения


Федор Бондарчук в одном из интервью раскрыл любопытный факт о своей жене Паулине Андреевой. Известный российский режиссер рассказал о том, что она не приняла его предложение.

Андреева подготовила сценарий для сериала «Актрисы» (18+), который поставил Бондарчук. Кинематографист сообщил, что хотел увидеть свою супругу не только в качестве сценариста киноленты, но и в качестве актрисы.

«Я предлагал одну из главных ролей, на которую она объективно подходила», — прокомментировал кинодеятель в ходе разговора с изданием «Ведомости».

Со слов Бондарчука, его жена отказалась и предложила на это место другую артистку, которую посчитала хорошо подходящей для роли. Режиссер восхитился такому поступку супруги, он обратил внимание на то, что Паулина продемонстрировала по-настоящему авторский подход к делу.

Премьера проекта «Актрисы» должна состояться 30 марта на онлайн-платформах «Кинопоиск» и Wink. В сериале приняли участие Полина Пушкарук, Алексей Гуськов, Игорь Золотовицкий, Сергей Гилев Светлана Ходченкова, а также Елена Николаева и другие актеры.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг