Филипп Киркоров публично оскорбил комика Азамата Мусагалиева на шоу “Концерты”


Азамат Мусагалиев стал объектом оскорбительных высказываний со стороны Филиппа Киркорова, который публично унизил комика своими словами.

Певец появился в выпуске шоу «Концерты» на канале ТНТ в качестве приглашенного гостя команды “Камызяки”. Во время исполнения песни “Снег” Азамат Мусагалиев обратился к артисту с просьбой не мешать ему.

Юморист заявил: “Прекрати петь свои песни, достал уже. Зачем ты на меня так странно глазеешь своими болгарскими глазами?”

Это вызвало гневную реакцию звезды, которая вылилась в публичный скандал. Филипп Киркоров был недоволен таким дерзким поведением и произнес речь, наполненную яростью.

“Послушай меня, маленькая муха, встань и улети отсюда! Куда ни гляну – везде вижу твое пухлое лицо, ты, филиппинский Ельцин. Ты путаешь берега, странная жучка? Пока ты занимаешься своими ничтожными делами, я уже успел спеть с Басковым и заработать на этом деньги. Ты как мутная капля на дне рейтинга, когда вся страна смотрела на меня во время новогодних праздников. Теперь я примадонна”, – заявил Киркоров в ответ.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 4 оценки, среднее 3 из 5 )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг