Филипп Киркоров собирается отправиться на конкурс «Евровидение-2022» в Турине


Народный артист России, поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров, согласно неофициальным сведениям, собирается тайно побывать на международном песенном конкурсе «Евровидение-2022», который в нынешнем году будет проходить в итальянском городе Турине.

На просторах интернета распространились слухи о том, что на мероприятии известный российский музыкант появится в качестве рядового зрителя. Якобы артист уже приобрел входной билет, стоимость которого в этот раз составляет 350 евро, уточняет издание “Московский Комсомолец”.

До этого сам Филипп Киркоров сообщал о том, что с российскими певцами на «Евровидении» нынешнего года обошлись по-хамски, не дав возможности принимать участие в конкурсе.

Напомним, что в «Евровидении-2022» в Турине участвует в текущем году сорок европейских стран. Их должно было быть на одну больше, однако Российскую Федерацию в связи с начавшейся специальной военной операцией на территории Украины до конкурса не допустили.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг