Фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» дебютировал в онлайн-кинотеатре HBO Max


Картина «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» вышла в онлайн-кинотеатре HBO Max. Страница фильма появилась в стримнговом сервисе в понедельник, 30 мая. Посмотреть киноленту можно в 4K.

«Фантастические твари: Тайны Дамблдора» является третьей частью в серии фильмов-приквелов по вселенной Гарри Поттера. Сюжет рассказывает о приключениях магозоолога Ньюта Саламандера.

На больших экранах премьера фильма прошла 6 апреля нынешнего года. В мировом прокате проект заработал 394 миллиона долларов при производственном бюджете в 200 миллионов долларов.

На российском рынке кинолента «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» не вышла по решению правообладателей. Однако до этого студия озвучивания и перевода Red Head Sound давала анонс фильма.

В работе над ним задействованы актеры озвучки, которые ранее подарили голоса основным героям в предыдущих частях серии: Василий Дахненко, Константин Карасик, Илья Бледный и другие.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг