Фильм Михаила Ефремова победил на всероссийском конкурсе видеороликов среди осуждённых

Картина «Евангелие от Федора» по «Преступлению и наказанию» Федора Достоевского, сценаристом которой выступил отбывающий наказание актер Михаил Ефремов, заработала награду за лучший монтаж.

Фильм одержал победу в номинации всероссийского конкурса видеороликов среди осужденных. В данной работе кроме Ефремова принимали участие другие осужденные ИК-4 Белгородской области и сотрудники колонии. Также в киноленте снялась дочь актера Вера Ефремова, которая прислала в исправительное учреждение видеозапись своей сыгранной роли Сони Мармеладовой.

Ранее сообщалось, что в учреждении актёр допускал нарушения установленного порядка отбывания наказания, но в дисциплинарном порядке не наказывался, и взысканий не получал.

Напомним, что 8 июня прошлого года Ефремов будучи в состоянии опьянения спровоцировал аварию, в результате которой погиб курьер Сергей Захаров. Спустя несколько месяцев актер был приговорён к восьми годам лишения свободы. В дальнейшем суд уменьшил срок до 7,5 года колонии. Актёр отбывает наказание в исправительной колонии №4 в Белгородской области.

Подпишитесь на срочные экономические новости в @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг