Генри Кавилл больше не сыграет Супермена в фильмах DC под руководством Джеймса Ганна


Британский актер Генри Кавилл рассказал о том, что больше не исполнит роль Супермена в киновселенной DC. Об этом информирует издание DailyMail.

Артист сообщил в социальной сети Intagram (запрещена в России; принадлежит корпорации Meta, признанной в РФ экстремистской и запрещенной), что встречался с новым руководством студии DC, которые оповестили его о том, что роль супергероя будет исполнять другой актер.

«У меня только что была встреча с Джеймсом Ганном и Питером Сафраном. И это печальные новости для всех. В конце концов, я не вернусь к роли Супермена. После того как киностудия подтвердила мое возвращение к роли в октябре, до смены руководства, данная новость не самая простая, однако такова жизнь», — прокомментировал суперзвезда DC.

Один из руководителей студии Ганн указал причины данного решения. «На начальных этапах наша история будет сосредоточена на более ранней части жизни Супермена, поэтому персонажа не будет играть Генри Кавилл», — сообщил кинодеятель, отметив, что они обсудили с Кавиллом «ряд захватывающих возможностей для совместной работы в дальнейшем».

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг