Глава Минкультуры РФ Любимова высказалась об оскорбивших Россию звездах-беглецах


Глава Министерства культуры Российской Федерации Ольга Любимова прокомментировала уехавших из страны на фоне начала проведений специальной военной операции на территории Украины звездах. Министр считает, что громко высказываться знаменитостей обязывают страны, в которых они остановились.

Приводить конкретные примеры в своем интервью она не стала. При этом Любимова отметила, что якобы многие из эмигрировавших артистов по итогу наверняка захотят вернуться в Россию, так как за рубежом зачастую уровень сцены «не тот».

Причем для некоторых знаменитостей, по мнению министра, путь в Россию будет закрыт, так как коллеги не захотят работать с бросившим их ради контракта в другой стране человеком.

«Эти люди обидели своего зрителя», — подытожила глава ведомства. Также она выразила уверенность в том, что «отменить» русскую культуру не получится, так как людей оставить без нее просто «невозможно».

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг