Стало известно, каким образом Пугачева повлияла на «отмену» Киркорова в России


Гоген Солнцев не стал скрывать истинную причину бойкота Киркорова в РФ

В разговоре с mk.ru Гоген Солнцев поделился своим мнением о том, что Алла Пугачева, косвенно, оказала влияние на бойкот, направленный против Филиппа Киркорова после инцидента на “голой” вечеринке Ивлеевой. Он отметил, что даже сам он задумывался о дуэте с Пугачевой, но после произошедших событий решил отложить совместную работу на неопределенный срок.

«Зря Филипп говорит про Пугачеву. Понятно, что он ее не забыл. И, быть может, до сих пор скучает. Но Алла так много всего совершила в последнее время, чего наш народ вряд ли ей сможет простить. Филипп страдал после расставания с ней, а теперь и из-за нее. Роковая женщина для него: оставила след», — заявил Солнцев.

Музыкальный критик Сергей Соседов высказал предположение о том, что Филиппа Киркорова начали “отменять” из-за утраты интереса российской публики. Он также высказал мнение, что Киркоров не является лучшим артистом на российской эстраде, отметив его самоопределение как “короля”, что является попыткой подражания Алле Пугачевой, получившей прозвище “Примадонна” после участия в “Евровидении”.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( 3 оценки, среднее 3 из 5 )
Владимир Лавлинский/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг