Илья Резник доверил исполнить песню о героях спецоперации на Украине певице Азизе


Советский и российский поэт-песенник Илья Резник отдал исполнять свою песню о героях специальной военной операции России на территории Украины 58-летней советской, узбекской и российской эстрадной певице Азизе Мухамедовой, передает KP.RU.

Артистка подчеркнула, что с Ильёй Рахмиэльевичем она знакома еще с 16-летнего возраста, и он был у истоков ее становления как исполнительницы.

Азиза рассказала, что она неоднократно давала концерты в Афганистане перед советскими военнослужащими, поэтому знает и чувствует данную тему. Артистка вспоминает, как во время выступления раненые бойцы не могли аплодировать, поскольку одной руки у них не было и они хлопали об ладоши друг друга.

Илья Резник доверил исполнить песню о героях спецоперации на Украине певице Азизе

Азиза отметила, что данная песня масштабная и подразумевает особое исполнение. Певица подчеркнула, в ее душе много боли и у нее присутствует хороший вокал, поэтому она уверена в том, что сможет исполнить песню должным образом, какой ее создавал Илья Резник.

Отмечается, что музыку написал Александр Батрак, композитор из Севастополя, работающий в ансамбле Черноморского флота. Предположительно данная песня будет записана до конца текущего года.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг