Исполнитель роли Супермена прокомментировал новую сексуальную ориентацию персонажа



Бывший исполнитель роли Супермена Дин Кейн обвинил представителей компании DC Comics в повторении, вследствие каминг-аута Супермена как бисексуала в новых выпусках знаменитого комикса. Актер прокомментировал новую сексуальную ориентацию героя.

Кейн, сыгравший супергероя Кларка Кента в американском сериале «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена», заявил, что решение сделать Супермена бисексуальным было бы смелым шагом много лет назад, но не сейчас.

«Не думаю, что это дерзко, смело или так уж ново. Смело было бы нарисовать его борющимся за права геев в Иране», — отметил артист.

Также он предложил изобразить Супермена как борца за права афганских женщин. «В мире много зла, коррупции, злоупотребления властью. Я бы посмотрел, как герой борется с этим», — сделал заключение Кейн.

Недавно издатель DC Comics объявил о том, что в очередном выпуске цикла «Супермен: Сын Кал-Эла», который выйдет в продажу 9 ноября, новый Супермен, сын оригинального супергероя Кларка Кента и его возлюбленной Лоис Лэйн, сделает каминг-аут как бисексуал и будет встречаться с журналистом Джеем Накамурой.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Кристина Михнова/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг