Иван Охлобыстин жестко раскритиковал культурную элиту России на фоне украинских событий


В личном блоге на платформе «Яндекс.Дзен» известный советский и российский актер Иван Охлобыстин подверг критике культурную элиту России, которая по его мнению должна в настоящее время мобилизоваться, как никогда прежде. Об этом написал портал ctnews.ru.

«В нашей липкой культурке необходимо провести серьёзный идейный аудит. Подтянуть художественный уровень до реальности… Народ сейчас нуждается в героях — в красивых, мужественных, умных людях. И в реальности, и на сцене, и на экране», — прокомментировал кинорежиссер.

До этого Охлобыстин пожалел эмигрировавшую в Латвию российскую актрису Чулпан Хаматову, которую жёстко разыграли пранкеры Вован и Лексус. Артист сообщил, что знаменитость «вляпалась по-бабьи на пустом месте», однако с этим уже ничего не поделаешь. При этом актер подчеркнул, что Хаматова не могла, не осознавать, что всем врагам России придётся нелегко.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 5 оценок, среднее 4.2 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг