Из-за проблем с оружием в США вырезали 10 минут из «Аватара-2»


Из фильма “Аватар: Путь воды” (16+) было вырезано 10 минут из-за решения “не фетишизировать оружие”. Об этом было сообщено режиссёром фильма Джеймсом Кэмероном. Он пояснил, что причиной послужили проблемы с распространением оружия в США.

Смотря на прошлые фильмы режиссера, он не уверен, что снял бы подобные фильмы сейчас. Не уверен, что хочет превращать оружие в фетиш, как делал это 30 лет назад в “Терминаторе”, в современном мире.

Из-за проблем с оружием в США вырезали 10 минут из «Аватара-2»

Режиссёр “Аватара-2” рассказал, что пытался найти идеальный баланс между “светом и тьмой”, избавившись от уродства. Он подчеркнул, что оружие необходимо для демонстрации конфликта, а “жестокость и экшен” фактически одно и то же. При этом Кэмерон признал себя “экшен-режиссёром”, однако при этом заявил, что сейчас хочет отойти от этого.

Картина уже сегодня собирает неплохую кассу и постепенно подходит к отметке в 1 млрд долларов. Для рекорда ей необходимо собрать 2 млрд долларов. Если фильм сможет достичь этого уровня, то он станет первым, показавшим такие финансовые результаты.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Джулия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг