Издательство Bubble выпустит сборников комиксов по фильму «Брат» к 25-летию премьеры


Российское издательство комиксов Bubble собирается выпустить сборник комиксов, который будет приурочен к 25-летию выхода картины «Брат» в нынешнем году, пишет ТАСС.

О планах создать сборник по легендарному фильму сообщил главный редактор издательства Роман Котков в рамках фестиваля «Балабанов фест», который организован в Нижнем Новгороде.

«Мы планируем релиз к концу августа, взяли побольше времени, чтобы книжка была интересная, разносторонняя. Это очень разные истории от очень разных авторов. К концу августа планируем выпустить тираж в печать», — рассказал он. Было отмечено, что тираж сборника комиксов будет насчитывать не менее 5-10 тыс. экземпляров.

Издательство Bubble выпустит сборников комиксов по фильму «Брат» к 25-летию премьеры

Котков подчеркнул, что в сборнике представят многих героев кинолент «Брат» и «Брат-2», которые получат предыстории, или уже существующие истории персонажей продолжат авторы.

В декабре прошлого года российская певица Ирина Салтыкова, который исполнила одну из ролей в легендарном фильме Алексея Балабанова «Брат-2», высказалась о планах издательства Bubble выпустить комикс по мотивам картины «Брат». Она сочла идею создания такого сборника ерундой.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг