Экс-продюсер «Дома-2» считает, что проект сломал Елене Берковой жизнь


В свое время у Елены Берковой и Романа Третьякова был красивый роман в телепроекте «ДОМ-2». Но больше всего зрители запомнили скандальное расставание участников телепрограммы, когда Роман бросил возлюбленную, узнав о ее пикантном прошлом.

Мужчина был разочарован, узнав, что его девушка снималась в интимных роликах. Авторы проекта «ДОМ-2» не скрывали, что данный скандал поднял рейтинги телепрограммы. Однако бывший продюсер проекта Василина Михайловская подчеркнула, что они могли и не раскрывать личные тайны Берковой.

“На тот момент Лена Беркова была просто славная девочка, где она действительно снялась и это можно было не обнародовать, но было принято решение вынести на лобное место. Я считаю, что мы сломали ей жизнь”, — призналась Михайловская.

В дальнейшем сама Елена сообщала, что разоблачение прошло для нее очень болезненно. По итогу она лишилась даже эфирного времени в шоу, и ее попросили уйти из проекта.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг