Экс-участник «Фабрики звезд» Архипов признался, что на проекте был секс между участниками


Бывший солист поп-группы “Челси” Роман Архипов в интервью телеведущей Яне Чуриковой для ее YouTube-канала заявил о том, что на проекте “Фабрика звезд” происходили интимные отношения между участниками.

Он также признался, что сам переспал с одной из девушек на проекте, но не стал раскрывать ее имя. Певец отметил, что это произошло в комнате, где стоял микрофон, так как там не было камеры, которая могла бы это зафиксировать.

Другой участник проекта, певец Юрий Титов, рассказал Чуриковой о своей неудачной попытке заняться сексом с коллегой по сцене Евгенией Волконской в доме участников “Фабрики звезд”. Он отметил, что это было неудачной попыткой и что такое поведение неприемлемо.

Титов также добавил, что условия проживания на проекте были непривычными, так как за окнами всегда было темно, и певцы не могли понять, на дворе день или ночь. Это привело к тому, что у него “немного ехала крыша”.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг