Эмбер Херд полностью вырежут из фильма «Аквамен 2» и заменят другой актрисой


Кинокомпания Warner Bros. приняла решение полностью убрать из киноленты актрису, которая исполнила роль принцессы Меры. Об этом написал портал Just Jared, ссылаясь на собственный источник.

Согласно сведениям издания, кинокомпания собирается полностью вырезать Эмбер Хёрд, организовать рекаст и переснять сцены с участием новой актрисы, Джейсона Момоа и Николь Кидман. К такому решению Warner Bros. пришла после тестовых показов новой картины.

Собеседник источника отметил, что новая исполнительница роли Меры может сыграть ее не только во втором «Аквамене», но и во всех последующих проектах киновселенной DC. Официальных комментариев от самой кинокомпании на данный момент не поступало.

Ранее Эмбер Херд заявила, что из-за скандального судебного процесса против бывшего супруга Джонни Деппа ее роль в киноленте «Аквамен: Потерянное царство» урезали до 10 минут. Информация о замене актрисы появилась после того, как она проиграла судебный процесс.

Премьера второй части супергеройского экшена запланирована на 17 марта следующего года.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг