Эминем, Duran Duran и Eurythmics войдут в американский Зал славы рок-н-ролла в 2022 году


В Соединенных Штатах Америки Зал славы рок-н-ролла опубликовал на официальном сайте перечень исполнителей, которые будут включены в его состав в нынешнем году. В списке музыкантов оказался рэпер Эминем.

Кроме хип-хоп-исполнителя среди них оказались Duran Duran, Eurythmics, певицы Долли Партон, Карли Саймон, Пэт Бенатар. Торжественная церемония запланирована на 5 ноября текущего года.

В прошлом году в перечень Зала славы рок-н-ролла был включен рэпер Jay-Z. Артист стал первым сольным исполнителем рэп-музыки, который попал в состав Зала славы при жизни. В 2007 году хип-хоп-группа Flash and the Furious Five первой удостоилась такой награды из представителей жанра.

Также в прошлом году в Зал славы были включены Тина Тернер и музыкальный коллектив Foo Fighters. Для Тины Тернер это стало второе внесение в Зал славы, поскольку ранее она получала такую награду вместе со своим бывшим супругом Айком Тернером, который скончался в 2007 году.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг